最强资讯网最新发布:财富年增820%,富豪榜200多位跃升第4,他是怎么做到的? 九寨沟地震前出现地震云?专家:地震云并不存在 《欢乐颂2》关关男友上线,竟是邱莹莹前任,接棒李易峰井柏然? 下一代安卓系统,要革了手机屏幕的命? 过了预产期,孕妇到底要不要使用催产素? 昆凌一次性拍完一年广告,疑似怀二胎?周杰伦终于回应了  

三叠泉景区:有熟人车辆才能进?

【讯 记者 王焰】最近,市民聂先生和朋友一起开车到,濂溪区海会镇的三叠泉景区游玩,却被告知车辆不能进入景区,然而令他纳闷的是,明明有很多私家车和大巴车的laravel 中间件登录验证_最强资讯网出入景区,怎么自己的车就不能进呢?询问工作人员后,得到的回复却是有熟人就能进,这让ios10.2推送时间_最强资讯网聂先生感到十分不解,事情真的是这样吗?

当天,市民聂先生和朋友一起驾车到三叠泉景区,到大门处时,工作人员要求他把私家车停在景区外的旅游集散中心停车场,买票乘坐景区的观光车进入三叠泉。

市民 聂先生:早上开车准备进来,协警把我挡着说不能进去,我准备转头,我看别人车能进来,进来以后我感觉纳闷,他自己协警说,有熟人就能进来。

无奈之下,聂先生买了观光车票进入景区,但是在景区内,他发现停放了很多私家车,甚至还有旅游的大巴车,路面上html5培训班ios_最强资讯网也不时有车辆出入,这让他对景区的制度产生了质php导出excel 乱码问题_最强资讯网疑。

市民 聂先生:我看到其它车进来,我还拍了照,我问旁边卖东西的,他说是被私人承包,有laravel 上传文件名_最强资讯网熟人就能进来,我不管私人承包不承包,大家都是来旅游的,都是公平的,怎么能说有关系车子就能开进来,要不然你就统一有个规定。

随后,记者陪同聂先生找到了三叠泉景区管理所的负责人,他说,景区内有很多商业单位和居民,考虑到整个景区的生态环保和交通问题,他们只允许景区内单位和居民的车辆进入,游客的私家车都必须停放在景区外的停车场。

濂溪区海会镇三叠泉景区管理所 负责人:我们这里还有住家,老百姓,来来去去到自己家车子要进,然后我们的办公用车,办公室在这里,车子可以进来,车子停在这里,其它的全部phpexcel 导出excel 无法打开_最强资讯网停在外面,只是说可能没跟你解释清楚。

这位负责人表示,景区的告之工作不到位,才让聂先生产生了误解,他们也将进行改正。

当前文章:http://itttys.victoriapersonaltrainer.com/20180320/4af7e_11597.html

发布时间:2018-04-20 03:26:12

黑客最倾向哪种汇编语言  python从初学到精通一半要多久  iis8 php 404错误  html5上传图片被旋转  javascript冒泡排序  ios9双击home键半屏  php7工资低  django python eclipse  python是用什么编写的  织梦排序  eclipse安卓插件  unity android il2cpp  手机cf安卓能和ios一块玩么  win10专业版激活目录名和卷标不正确  eclipse 配置安装好的svn  

上一篇:重点建设!郴州这些地方的风景2017年要大变样,你还不知道? 下一篇:给宝宝用茶油和金银花,这些做法真的好吗?

最强资讯网相关阅读

http://www.email-it.nethttp://www.cuetamanda.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.roommare.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.joeymendez.comhttp://beolad.ushttp://www.szajia.comhttp://gflypk.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.limexpo.comhttp://www.fvaqwy.ushttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.jgnujc.ushttp://wolvou.ushttp://bnetdj.ushttp://www.ezecho.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://hjndij.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://loxwlh.ushttp://bvzwad.ushttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.pj33cc.cnhttp://www.500aco.cnhttp://www.aibu3.cnhttp://www.tlquh.ushttp://www.mmmro.ushttp://www.xwogc.ushttp://www.ulcyo.ushttp://www.zpmck.ushttp://www.ucrvx.ushttp://www.tuspa.ushttp://www.hsmbjxzz.comhttp://www.q99c.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.goodprosper.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.34gc.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.958ms.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.p447c.cnhttp://www.jdjms.comhttp://www.bagsleader.comhttp://www.caaaexpo.comhttp://www.yikawm.com